Saturday, February 28, 2009

Bocados de pizza

Ingredientes:

* 2 tubos de “refrigerated crescent rolls”
* 3 cdas. de pasta de tomates
* 2 dientes de ajo molidos
* albahaca
* orégano
* aceite de oliva extra virgen
* 1 paquete de peperoni
* 2 tazas de queso blanco rallado
* 1 huevo batido
* 2 cdas. de queso parmesano
* 1 cdta. orégano seco

Procedimiento:
Pre-caliente el horno a 375 grados. Engrase una bandeja rectangular de horno, pequeña. Abra un tubo de masa y desenrolle en una tabla. Una con la mano las separaciones que vienen en la masa, formando un rectángulo que cubra el fondo de la bandeja. En un recipiente, mezcle la pasta de tomates con el ajo molido, albahaca, orégano y aceite de oliva. Unte la capa de masa con esta mezcla. Cubra con el peperoni y queso. Abra el otro tubo y haga lo mismo que con la anterior, esta vez sobre un papel u otra bandeja para poder levantarla y utilizarla para tapar la masa con peperoni y queso como si fuera un emparedado gigante. Unte con el huevo batido y polvoree con el orégano y queso parmesano. Hornee 12 a 15 minutos o hasta dorado. Deje reposar unos minutos y corte en triángulos y sirva enseguida.

No comments:

Post a Comment