Saturday, February 21, 2009

Chuletas de Cerdo en salsa de manzana

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo (puede sustituir por chuletas de pavo)
Sal y pimienta al gusto
1 cda. de vinagre de vino
1 cdta. salsa inglesa

Para la Salsa :

1 manzana verde cortada en lascas
1 manzana roja cortada en lascas
½ tz. de jugo de manzana
½ tz. de puré de manzana
½ cdta. de canela en polvo
2 palitos de canela
½ t. del jugo de la carne
1 cdta. maizena para espesar


Procedimiento:

1-Dore las chuletas por ambos lados (aprox. 2 minutos por cada lado).
2- Hornee a 325º por 20 minutos ó en un sartén eléctrico a vapor por 15 minutos 250º.
3-Luego retire las chuletas del sartén y amortigüe las manzanas. Añada la canela en
polvo, el puré de manzanas, el jugo de manzana y los palitos de canela. Agregue la
maizena diluida, revolviendo constantemente, hasta que espese.
4-Vierta la salsa sobre las chuletas.

No comments:

Post a Comment