Saturday, February 21, 2009

Meat Loaf (Rollo de carne relleno)

Ingredientes:

2 lbs. de cane molida de res*condimentada al gusto
1 cdta. de ajo y especias
1 cdta. de italian seazoning
¼ taza de vino tinto
¼ taza de galleta molida
¼ taza de brócoli trozado
¼ taza queso mozarella rallado Kraft
6 lonjas de Cotto Salami de Oscar Mayer
24 oz. de salsa italiana
*puede sustituir por pavo molido o pollo molido

Procedimiento:

Añada el vino tino, la galleta molida, el sazón italiano a la
carne molida y mezcle bien. Luego haga un rectángulo de
carne de aprox.10 pulg. x 8 pulg. En el centro coloque el
salami, el brócoli y el queso. Endoble la carne hasta formar
un rollo con ella. Coloque en su olla de 6 qts. o en el sartén
de 11 por aprox. 25 minutos. Vierta la salsa italiana sobre el
rollo de carne y cocine tapado a temperatura media.

No comments:

Post a Comment