Saturday, February 21, 2009

Pernil en salsa de naranjas y miel

Por cada 8 a 10 libras de pernil utilice

Ingredientes:

1 cucharada de orégano
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino
¼ taza de adobo
2 cdas. de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
½ taza de miel
1 cda. de mostaza
el jugo de dos naranjas exprimidas
¼ taza de vino blanco

Procedimiento:

Mezcle todos los ingredientes en un envase y frote todo el pernil con esta
preparación.
Deje el pernil en el refrigerador toda la noche. Sáquelo del refrigerador media
hora antes de hornear. Hornee a 350 grados y calcule el tiempo a base de
20 minutos aproximadamente por libra.

Para la salsa:

En un envase mezcle todos los ingredientes para la salsa y con una brocha
de cocinar unte por todo el pernil 30 minutos antes de que esté listo.
Vuelva a colocar en el horno por 30 minutos más.

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