Saturday, February 21, 2009

Pollo en miel










Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel adobadas al gusto
¼ taza de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
½ pimiento verde cortada cortado en cuadritos
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
½ taza de miel
el jugo de ½ naranja (china)
2 ramitas de cilantro
1 cda. de salsa soya
1 cubito de pollo

Procedimiento:

Adobe las pechugas de pollo al gusto por lo menos 2 horas antes
de cocinar. Caliente la sartén a temperatura media alta. Dore las
pechugas por ambos lados. Coloquélas un plato y añada el aceite
de oliva. Sofría la cebolla, los pimientos y las ramitas de cilantro.
Cuando las cebollas estén amortiguadas incorpore las pechugas,
el jugo de la naranja y la salsa soya.Tape a temperatura media
baja por 10 minutos. Vierta la miel sobre las pechugas y mueva
todo bien. Tape por 5 minutos más y sirva.

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