Saturday, February 14, 2009

TARTA DE BROWNIES CON CHOCOLATE BLANCO







Prep 15 min. Cocción 30 min

INGREDIENTES

1 barra mantequilla derretida
1 ½ oz. gotitas de chocolate semi dulce
¼ taza cocoa en polvo
½ taza azúcar
2 huevos
1 cda. extracto de vainilla
3 oz. queso crema
¼ taza harina de trigo


Cubierta de chocolate blanco
1 ½ taza gotitas de chocolate blanco
1 taza heavy cream
2 sobres gelatina sin sabor
1 ½ taza heavy cream batido a punto de nieve

Prepara el brownie.
Engrasa un molde Redondo de 8”. Calienta el horno a 350 grados. En un envase para microondas echa la mantequilla y las gotitas de chocolate. Calienta en el microondas por 40 segundos. Bate hasta que los chocolates se derritan. En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla, chocolate, cocoa, azúcar, huevos, vainilla, queso crema y harina de trigo hasta que quede cremoso.

Echa la mezcla en el molde y acomoda. Hornea por 30 minutos. Deja enfriar.

En un envase para microondas mezcla el chocolate blanco con 1 taza de heavy cream. Calienta por 1 ½ minutos. Bate hasta que el chocolate se derrita y quede una mezcla pareja. En un envase para microondas mezcla la gelatina con el agua y calienta en el microondas por 30 segundos. Echa en la mezcla de chocolate y mezcla.

En un envase mediano echa el heavy cream batido. Echa la mezcla de chocolate en porciones pequeñas, mezclando constantemente en forma envolvente hasta terminar. Echa la mezcla sobre la brownie. Deja en el refrigerador por varias horas hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
Decora con cocoa en polvo.

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