Ingredientes:
* 1 taza de harina de todo uso
* 1 cdta. de polvo de hornear
* 1 cdta. de sal
* 2 cdas. de azúcar
* 1 cdta de vainilla
* 1 huevo
* 2 guineos cortados en cuadritos
* leche
Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes hasta tener una masa de mucha consistencia (que pueda formar por cucharadas; utilice leche si necesita humedecerla).
Fría por cucharadas hasta doradas. Sirva enseguida con el caramelo de ron.
Salsa de caramelo
Ingredientes:
* 1-1/3 taza de azúcar blanca o morena
* 1/2 cdta. de especia para pastel de calabaza (pumpkin spice mix o un poco de canela y clavo de especia molidas)
* 3/4 taza de sirope de maíz
* 3 cdas. mantequilla
* 2 cdas. agua
* 3-4 cdas. de crema espesa
* 1-2 cdas. vainilla
Procedimiento:
Mezcle el azúcar, sirope, mantequilla y agua en una cacerola pesada; caliente hasta que hierva por 1 minuto. Refresque; añada la crema mezclando hasta suave y brillosa; añada la vainilla y mezcle bien.
No comments:
Post a Comment