Saturday, February 21, 2009

Buñuelos de guineo

Ingredientes:

* 1 taza de harina de todo uso
* 1 cdta. de polvo de hornear
* 1 cdta. de sal
* 2 cdas. de azúcar
* 1 cdta de vainilla
* 1 huevo
* 2 guineos cortados en cuadritos
* leche

Procedimiento:

Mezcle todos los ingredientes hasta tener una masa de mucha consistencia (que pueda formar por cucharadas; utilice leche si necesita humedecerla).

Fría por cucharadas hasta doradas. Sirva enseguida con el caramelo de ron.

Salsa de caramelo

Ingredientes:

* 1-1/3 taza de azúcar blanca o morena
* 1/2 cdta. de especia para pastel de calabaza (pumpkin spice mix o un poco de canela y clavo de especia molidas)
* 3/4 taza de sirope de maíz
* 3 cdas. mantequilla
* 2 cdas. agua
* 3-4 cdas. de crema espesa
* 1-2 cdas. vainilla

Procedimiento:

Mezcle el azúcar, sirope, mantequilla y agua en una cacerola pesada; caliente hasta que hierva por 1 minuto. Refresque; añada la crema mezclando hasta suave y brillosa; añada la vainilla y mezcle bien.

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