Saturday, February 21, 2009

Pechugas al limón

Ingredientes:

* 2 pechugas (corte las pechugas por la mitad para hacerlas más finas, no más pequeñas. Adobe con sal y pimienta y enharine).
* aceite de oliva
* 2 a 3 cdas. de cebolla picadita
* 3 diente de ajo molidos
* jugo de limón
* 1 cda. de alcaparritas
* cilantrillo
* 2 a 3 cdas. de mantequilla

Procedimiento:
En una sartén, dore las pechugas por ambos lados hasta cocidas. Retire y coloque en un platón en lo que termina la salsa. Sofría la cebolla en la misma sartén con el ajo hasta translúcidos. Agregue jugo de limón, alcaparritas y cilantrillo (si se reseca agregue un poco de agua, caldo o vino blanco). Deje que hierva y agregue la mantequilla tratando de que no se separe. Mueva la sartén en forma circular sobre la hornilla para incorporar la mantequilla. Pruebe y ajuste la sazón. Sirva sobre las pechugas.

No comments:

Post a Comment