Saturday, February 21, 2009

Lasaña de albóndigas

Ingredientes:

* 1 container de 15 oz. de queso ricotta
* 1 container de queso crema batido
* albahaca fresca
* 2 cdas. de cebolla rallada
* 2 dientes de ajo
* 1 huevo
* 2 tazas de de queso mozzarella rallado
* 3 onzas de queso parmesano rallado
* 2 potes de 26 onzas de salsa para pasta de tomates
1 libra de la pasta que no hay que hervir (no boil lasana), ya remojada en agua caliente hasta suave.
* 60 a 64 albondigas frescas o ya preparadas (deben de estar ya cocidas).

Procedimiento:

Mezcle el queso ricotta con el queso crema, albahaca, cebolla, ajo y huevo. Agregue a esa mezcla de quesos 1-1/2 taza del queso mozzarella. Lo restante se utilizará para la cubierta de la lasaña. Vierta una cucharada de la salsa en el fondo del molde de lasaña grande. Cubra con la pasta vierta las albóndigas y más salsa. Coloque la mitad del queso por cucharadas, cubra con pasta y sobre esa pasta termine con la mezcla de queso y salsa de tomates, reservando un poco de salsa de tomates para la última capa. Coloque pasta sobre el queso cubriendo bien. Cubra la pasta con la salsa de tomates y, por último, riegue los quesos reservados. Hornee a 375 grados por 35 a 40 minutos o hasta dorada y burbujeante. Deje reposar 10 minutos antes de servir.

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